Когда твой лучший друг инет

Когда твой лучший друг "инет",
И в жизни все померкли краски,
Тогда тебе один совет -
Ищи скорее женской ласки.

И мир раскроется сполна,
И зазвучит мелодий гамма,
И унесет любви волна
От надоевшего экрана.

И вознесет на гребне волн,
И скинет в глубину сомненья...
И твой диван, как утлый челн,
Тебе покажется спасеньем!


Рецензии