Оживший кадр

Оживший кадр

«То ни ветер в поле воет…» - голоса Лисициан,
героиням фильма вторя, женских судеб скрыв изъян,
-«Вновь моё сердечно ноет…»- величава красота….
Фильм Матвеевский «Судьбою» назывался неспроста,
коль нежданно, через годы, отраженьем новых бед,
сумасшествием народа, коему в Анналах нет
оправданья, ведь «прицельным залпом градовым – в людей…»
Лето жаркое расстрельно у соседей…, но  моей
отдаётся болью острой памяти души сейчас…
Перегружены погосты….. Господи, Прости же нас…
***
30.07.2014г. Векшина Л.А.


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.