Н. Ч

Гусары! Всадники удачи!
Те - с тростью, те - седы, как лунь...
В воспоминаньях счастье скачет
К вам "на войне", и "на балу".
И пальцев не хватает, чтобы
Победы ваши перечесть:
Люсь томный взор, Ир профиль сдобный
И вам их комплимент - не лесть...
Увы, она пришла - суббота -
Для жизни, скажем, не  рассвет...
Нет войн, балов, стихов... Но...нет!!!
Стихи остались! Как зевота
После бессонных ярких лет...


Рецензии