1036

                ... homo anethum graveolens L.
                траве семейства зонтичных…

Что ни шаг, увы, оправдание,
Что ни вздох, то слеза сомнения.
Вы не видимы с расстояния,
Не спасает и приближение.

Вы не слышимы сердцем, разумом,
Только запахом различимые,
Мы с тобою не то, что разные
Мы, пожалуй, несовместимые.

Ты живёшь от продажи комплексов
В ожидании с ней соития,
Вечно Крайняя, полу-плоть у псов,
Тупиковая ветвь развития…


Рецензии