Как много в мире одиночеств...

Как много в мире одиночеств,
Мужчины,женщины одни.
Порой очень долго блуждают по свету,
Но никак не находят друг друга они.

Задумайтесь только,как же их много.
Ведь каждый второй-одинок.
Но почему же так происходит?
Ведь в мире так много людей и дорог.

Казалось бы,вот он-берите любого,
Но так не бывает-всё не тот и не та...
Мы видно чего то не понимаем-
Почему тот не этот и эта не та?

Идеальных людей не бывает,
Слишком много не тот и не та...
Каждый думает-я вот такая,
А он не такой,не такая как я.

Может просто чего то не знаем,
Не умеем правильно жить?
Не хотим уступать друг другу,
Но мечтаем безумно любить!

Слишком много гордыни,зазнайства,
В нашем мире,увы,развелось.
Наглость,грубость,хамство,жестокость,
Подавляют порою любовь...
                29.07.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923

               


Рецензии