В июньской ночи летняя прохлада...

В июньской ночи летняя прохлада...Речная свежесть,звёздный шёпот,ну проходи скорей-тебе я рада.В саду уже не слышен птичий ропот.Ты расскажи мне о себе немного,поведай,кого любишь беззаветно.Была извилистой твоя дорога...Любовь порой случалась безответно.Не огорчайся,знаешь,время лечит,и не бывает счастья без грустинки.Закономерно в жизни всё на свете,но встретятся однажды половинки.Ты не одна на радужной планете.Я рядом даже мысленно с тобою.Однажды стану солнцем на рассвете и солнечной к тебе прижмусь щекою...    (Июль.2014г).


Рецензии