А я хотел любовь пообещать...

А я хотел любовь пообещать,
Когда бы без сомненья был уверен.
Пыл твоих чувств был мной удостоверен,
Когда слова признанья прозвучат.
Но только ты, увы, не дождалась,
Мне не хватило одного мгновенья.
А вескую причину для сомненья
Мне дал манящий омут твоих глаз.
Ну, а потом разверзлись небеса,
Чтоб болью острой сердце одурманить.
Я твою душу побоялся ранить,
И вот теперь смертельно ранен сам.

30.07.2014


Рецензии