Планета Россия

В Космосе движет Россия Планета,
Мир волнового и чистого Света.
Свет, через спутник пройдя до антенны,
Цветом и звуком наполнит все стены.

Наш телевизор, компьютер, приёмник
Воспринимают далёкие волны.
Сетка вещания скроена мудро:
Гимн России – каждое утро,

Утро России и Вести в эфире
Людям расскажут, что нового в мире.
Новости мира науки, искусства,
Наш интеллект и высокие чувства –

Всё отражается в жидких кристаллах.
Уровень т.н. контента – пять баллов, -
По содержанию судят о духе,
Вложенном в то, что идёт через спутник.

Утро России. Любимое время.
Настя, Андрей, Владислав и Ирина
Каждое утро встают на рассвете.
Волны разносят их в звуке и в цвете

По всему миру. И в будние дни
Бодростью нас заряжают они.
Солнышко в браузере Вести включает.
Утро воскресное. Он сочиняет.

А на дисплее – улыбка Ведущей,
Миру любовь в волнах Света несущей,
Красному Солнцу несёт свою песнь.
В Солнечном Мире настал новый день.


Рецензии