Шуба

Хочу всем пожелать, друзья,
Не склеить ласт, не рухнуть с дубу,
Чтоб крепкою была семья!
Ну, а вообще, хочу я шубу.

Хочу, чтоб не губили лес,
И больше не было разборки,
И в мире победил прогресс!
И чтоб она была из норки.

Хочу всем мира и любви,
И больше стало чтоб семей,
Чудесней сделалась la vie!
И чтобы шуба подлинней.

Хочу, чтоб не грустил никто:
Ни ты, ни он, ни все мы тоже!
Чтоб было всем тепло, светло!
И чтобы шуба подороже.

***
Хочу помочь животным всем:
Козлу, еноту и слону!
Чтоб в мире не было проблем!
И шубу мне б еще одну.

Чтоб на разруху не глядеть
С слезой в глазах и сердца болью,
Исчезли б голод, мор и страх!
И чтоб она была соболья.

Чтоб были голоса слышны
Веселые и смех до колик.
Мужья б - верны, друзья - дружны!
Повтор: чтоб соболь! а не кролик.

Хочу, чтобы работа - класс!
Зарплату дать не забывали.
Ну, в общем, радости для нас!
И чтобы шубы прибывали!!!

(2008-2014гг.)


Рецензии