Хочу сказать тебе спасибо

Хочу сказать тебе спасибо,
За испытанья,за любовь.
Ты появился в моей жизни,
И много радости принёс.

Я перестала верить в чудо,
И сказок в жизни не ждала,
Не думала и не мечтала,
Я прошлым в общем то жила.

И вот когда ты появился-
Я стала прежней,как была.
Я стала нежной и ранима,
Как девочка-наивна и женщина-слаба.

Ты дал понять-где я наивна,
Где я-глупа,а в чём сильна.
Ты научил меня бороться,
За истину и за права...
                17.07.2014 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии