Поздравление ЖЛС 3 года!

Однажды ночью в интернете
Нашла веселый ночной чат…
Всю ночь я провела при свете,
А за окном кружился март.

Я стала чаще гостем чата.
Я стала многих узнавать,
Просила не судить предвзято,
Если стихи буду кидать.

Попозже рассказали мне,
Что игры тут бывают в группе,
Как много здесь народу при луне
За временем следить забудет.

Админ всегда здесь на посту:
Советы дать, приободрить
И поддержать, когда солдату,
Возможности нет позвонить.

Работают  и днем и ночью,
И группы лучше в мире нет,
И рассказали, между прочим,
Что группе стало больше  лет .

Вот стукнул группе третий год!
Подписчиц всех не перечесть.
Здесь любят, чтут весь морской флот,
Постов про  вдв не счесть.

Здесь знают кто такой связист,
Здесь любят, ждут своих мужей,
Здесь важно пишет друг-танкист,
Что в поле видел он ежей.

Здесь мир, который домом стал,
Куда заходишь каждый день
И даже если ты устал,
Прочесть обновочки не лень.

Мы с днем рождения поздравляем!
Желаем дальше процветать!
И скажем точно – честно знаем,
Что группа супер – вам под стать!


Рецензии
ааааа) Какая ностальгия )
Быть администратором ЖЛС было очень здорово )
От стихотворения улыбка на лице ))

Настасья Лиса 1   18.02.2016 17:52     Заявить о нарушении