Слова

День сегодня душный, не иначе —
соберётся к вечеру гроза,
прогремит и ливнями проплачет
тучами набухшие глаза.

Ближе к ночи спустится прохлада,
приутихнет уличная трель.
В доме у Таврического сада
будет наша жаркая постель.

Ни луна, ни звёзды...Петербурга
белой ночью данные права
нам помогут вспомнить друг для друга
необыкновенные слова.

Те слова, что в каждой клетке тела
отзовутся и отринут прочь
душный день, грозу, любое дело,
нам с тобой оставив эту ночь.


Рецензии
Замечательно!!!

Татьяна Побединская   20.11.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.