Двадцать четыре часа между нами

Двадцать четыре часа между нами,
Семь календарных дней.
Сколько недель ? Я просто не знаю,
Спрятаны стенкой дождей.

Вот уже год пролетел, зимней вьюге,
Снова не вижу конца.
Я не стою у ворот, у калитки,
Жду как всегда у крыльца.

Тихо опустится солнце за сосны,
Ель тихо лапкой качнет.
Ночь. Как всегда, зажигаются звезды,
Жду когда утро придет.

Снова часы потихоньку считаю,
Снова считаю я дни.
Мой дорогой, по тебе я скучаю!
Что же у нас впереди?

Где-то в душе затаилась тревога,
Вроде бы все хорошо.
Только вот сердце, совсем одиноко,
Плачет ночами оно.

Двадцать четыре часа между нами,
Жизнь меня кружит опять.
Сердце болит, надрываясь с годами.
Сложно все это понять.


Рецензии