Прощай школа!

Бежит, незримый, времени поток,         
И жизнь течет, невзгоды огибая.         
Вот и прошел, последний наш урок,       
И мы, звонок прощальный, ожидаем.   

Пришла пора со школой попрощаться,   
Мы улыбаемся, не веря до конца,         
Но в детстве, навсегда, нам не остаться,    
Наш путь - вперед, от школьного крыльца.         

Время пришло расправить крылья гордо,       
И в жизнь взлететь с родимого гнезда.   
Но, только грусть, сжимает, что-то горло, 
Да, на ресницах робкая слеза.   

Что вы хотите? В этих стенах школьных,    
Пролетели наши, лучшие года.          
Старались сделать с нас людей достойных,   
Своего сердца не жалея иногда.      

В каких местах, в каком краю мы будем,   
Куда бы нас Судьба не занесла.
Свою родную школу не забудем,   
Поклон вам от души, учителя!    


Рецензии