Секунда мира

Каждая секунда мира
Наполнена невероятными ароматами жизни.
Она неповторима,
Столь многогранна,
Что мы не сможем объять ее даже в мыслях,
Посветив себя этому до конца дней.

Слышишь,
Как неустанно зовет она к себе,
Нескончаемую энергию
Выплескивая в новый шторм.
Так не томи же в неуверенности душу,
Беги, коснись ее скорей.


Рецензии
Сергей, очень понравилась философское содержание Ваших стихов. Спасибо!
Дальнейших творческих успехов!

Марина Искандарян   04.08.2014 08:36     Заявить о нарушении