***

Встану я рано, открою балкон
Свежая улица просится в дом
А за окошком черёмухи цвет
Рыжее солнце нам дарит рассвет

Солнце встаёт над крышей домов
Ранняя пташка гнёздышко вьёт
Ранняя пташка песни поёт
Песни душистых цветов


Рецензии