А перед Богом ответ держать

а перед Богом ответ держать
за то, как  в жизни пришлось воевать,
за то, как долго глядел в прицел,
за то, что дрогнуть рукой не смел,
без сожалений топтал поля
и как разверзлась подо мной земля,
как друга в бою заслонить не успел,
за то, что быстро я повзрослел
…за то, как позвала Родина-мать
не хлеб растить, а убивать.


Рецензии