С Новым годом, друзья!

С неба, танцуя, слетают снежинки,
А легкий морозец ласкает глаза.
Иней на веках, как будто слезинки,
Эх, год уходящий, прощай навсегда!

Время приходит, бокалы наполним,
Шампанским игристым, под радостный смех.
И все, что случилось хорошего, вспомним,
Друзей наших верных, удачи, успех!..

В мгновенье, когда все вокруг замирает,
В тот миг, когда чудо на землю сойдет,
Пусть каждый желанье свое загадает,
То, что от Нового Года он ждет.

И мы вам желаем, чтоб чудо случилось,
Исполнилось то, что желали зимой.
Улыбкой счастливой лицо озарилось,
От радостной встречи с заветной мечтой!

Друзья и коллеги, мы всем вам желаем,
С неба схватить, золотую звезду!
Со звоном бокалы за вас поднимаем!
С новым Вас счастьем, да в Новом Году!


Рецензии