Молчание кремля

               
Мы делаем вид, что войны рядом нету,
Но гибнет без нашей поддержки Донбасс.
Скормили мы им остальную планету,
Чтоб только они не добрались до нас.
Но тут уже видимо, их аппетиты
Уже расползлись далеко на Восток.
Они не воюют, хитрят, как бандиты.
И к нашим границам подводят мосток.
Ведь им не нужны даже степи Донбасса,
Им нужно, была чтоб Россия в кольце.
Нужна им Сибирь и предгорья Кавказа.
Улыбка сияет на черном лице.
Бросать Украину мы прав не имеем,
А Кремль виновато, трусливо молчит.
Ведь мы равнодушием только болеем,
И нам невдомек, если кто-то кричит.
Неужто штыков в нашей Родине мало?
Неужто не хватит в России свинца,
Чтоб с ними сразиться, и мощным ударом
Разбить легионы врага до конца?
Чтоб сбросить в Ла-Манш их сгоревшие пушки,
Чтоб враг до французского Бреста бежал.
В бескрайних лесах догорят их вертушки,
Чтоб янки бесславно убитый лежал.
Позор нашей власти, душевную муку
Словами о смысле уже не закрыть.
Ведь братья всегда помогали друг-другу,
Теперь же должны мы об этом забыть.
Мы бросить должны нашу землю родную,
Которую наши деды берегли?
Чтоб враг получил нашу землю святую?
Чтоб мы возвратиться туда не могли?
Чтоб было нам стыдно за Родину нашу,
За то, что сынов оставляет своих?
Чтоб все унижали "никчемную Рашу",
Ведь люди в Кремле позабыли о них.
О собственной шкуре, о выгоде только.
Одни у них мысли: как больше нажить.
Забыли о принципах чести и долга.
Забыли, что надо России служить.


Рецензии