Цель Ла-Манш

Война мировая - конечно же страшно,
Война на Донбассе - удар нам под дых.
Но кто-то увидит глубины Ла-Манша
Сквозь триплексы наших машин боевых.
За землю родную не будет пощады,
Врагу, посягнувшему как-то на нас.
Нью-Йорк под огнем реактивных снарядов,
Когда - нибудь точно порадует глаз.
Мы будем карежить асфальты Парижа,
На нас у врага не найдется управы.
Быть может, я сам край Европы увижу.
И мы победим, потому что мы Правы.
Никто воевать так, как мы, не умеет.
Стоять на высотах своих до конца.
Поэтому флаг наш всегда гордо реет,
И гордость стереть не возможно с лица.
Мы будем взрываться с последней гранатой,
С собой забирая побольше врагов.
Оплатят агрессию страшною платой.
Не хватит там места, у них, для гробов.
И если судьба мне - сгореть в БМПшке
Под их ураганной свинцовой пургой,
Я сделаю это. Без всякой усмешки.
К Ла-Маншу придет тогда кто-то другой.


Рецензии