С Днет рождения Ли Хоун!

Ты в далеком чудесном Китае,
В Поднебесной, волшебной стране,
В том краю, где в небе драконы летают,
И, рождается фарфор в огне.

Где по горам Стена протянулась,
Рукотворной, могучей змеей,
А пустыня и горы столкнулись,
С плодородною, древней землей.

День рождения ты отмечаешь,
Этим зимним и солнечным днем.
И, о счастье, наверно, мечтаешь,
Ну, конечно о Счастье! О нем…

Как звезда ты огнями играешь,
Что в ночной засияла дали.
Как прекрасна ты даже не знаешь,
Будь же счастлива девушка Ли!


Рецензии