***

Мне не нужны богатства всего мира,
Я хочу жить и радовать весь мир,
Нет больше слёз в глазах моих отныне,
Есть только путь удачи и побед.
Взглянув в окно увижу созерцание,
Увижу звёзды, море и луну,
Увижу горный силуэт, просторы,
Окутывающие светом темноту,
Увижу солнышко в заката блеске,
Увижу смех младенца, танец нимф,
Увижу жизнь как в сказке,
Ведь на это и создан миром человек.


Рецензии