Хочу состариться с тобой

Хочу состариться с тобой,
Хочу быть доброй, милой, нежной,
Хочу, чтоб ты моей судьбой
Был абсолютно неизбежно.

Чтоб разжигать с тобой камин,
Чтоб лишь тебе готовить ужин,
Чтоб у меня ты был один,
Чтоб до конца ты мне был нужен.

Хочу фамилию твою
Носить я до скончанья века,
Чтоб знал как я тебя люблю,
Что нет роднее человека.

Чтоб ты со мной был до конца,
Когда про нас уже не вспомнят.
Черты любимого лица
Морщины точно не испортят.

Хочу вязать тебе носки,
Хочу любить тебя безумно,
Пойми, сейчас мне это нужно,
Так нужно, что болят виски.


30 июля 2014


Рецензии