Осенний день

Осенний день, деревья оголились.
Вокруг лишь серость, сырость, темнота.
Звезды небесные за тучами укрылись,
И так вставать не хочется с утра.

Все неуютно, все вокруг тоскливо,
И, на работу собираться тяжелей.
Но, греет мысль, что встречу чудо-диво,
Ту девушку, что всех вокруг милей.


Рецензии