Последняя воля

Последняя воля. Последняя сила.
Последнее небо. Последний поклон.
И мы засыпаем предельно красиво,
Ломая слова между губ, как стекло.
Последнее лето насквозь откровенно:
Аккорды свободы внизу живота.
Последнее счастье впечатано в стены
И чаша страданий предельно пуста.
Подкожные клавиши, вшитые ноты.
Ищу твои губы. Ищу твои сны.
Последнее молча возникшее "кто ты?",
Становится светом внутри тишины.
Так просто и сложно. Так сложно и просто.
Откуда ты взялся? Зачем ты возник?
И если мой путь - это тропы вопросов,
То я выбираю тебя, как тупик.


Рецензии
Поэзия драм и трагедий. Яркие образы, сильные акценты.

Восхищённая Ворона.

Вольный Стрелец   23.06.2016 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.