На границе блаженства

Твои нежные губы с лёгким вкусом ванили
Одурманили разум и тот час же пленили.
Чуть опущены веки от нахлынувшей страсти.
Разлетается сердце на мельчайшие части.

Опускается полночь на уставшие плечи.
Жаркий воздух ласкают возбуждённые свечи.
Отражается счастье в позолоченной вазе,
И тела обнажаясь утопают в экстазе...

Тихий шёпот и стоны в полутёмной квартире,
И границы безумства раздвигаются шире.
Ты подобна Богине! Ты - само совершенство!
Мы с тобой пребываем на границе блаженства...


Рецензии