Мы будем с тобою смеяться в ответ...

Вновь январь запорошил поля,
Снегу накидал в лесах...
Снег лежит на шапках у тебя и меня,
Запутался в волосах.
А мы с тобою смеемся в ответ
Проказам зимы-старушки,
И ловим губами пушистый снег,
И топчем сугробы-подушки.

Деревья в шубах стоят и спят,
Тихонько бродит зима по свету.
Хлопья снега летят и летят
И мне очень нравится это.
Ведь мы вдвоем и смеемся в ответ
Проказам зимы-старушки.
И снова ловим губами снег,
И топчем сугробы – подушки.

И пусть мороз всё сильней и сильней
Щиплет за нос и за руки,
От этого оба мы только нежней
Друг друга целуем в губы.
Мы будем с тобою смеяться в ответ
Проказам зимы-старушки,
И будем губами ловить белый снег,
Топтать сугробы-подушки.
               


Рецензии
Рад, что к вам пришла любовь, ей не страшны любые морозы. Надеюсь рады вы тоже.
С теплом и признательностью,

Михаил Мищук   14.02.2018 01:14     Заявить о нарушении
Очень была рада лет так -цать назад))))
Спасибо за отзыв!

Алёна Сергиенко   14.02.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.