Ку-ку!

Как блестят утром капли росы..
И как голову тянет подушка!
Голова-то точна, как часы,
Но порой вылезает кукушка!

Унесусь в поле утром опять,
Голышом кинусь в чисту рекУ,
Станет дед головою качать-
Вот скажённая! Точно "ку-ку"!

Ветер высушит гриву волос,
Чмокну деда в седую щекУ.
А скажённая...Да не вопрос!
Веселей жить немного "ку-ку"! :-)


Рецензии