Её отнимают

Сегодня утром у меня забрали Её,
Она мне обещала, что никогда не уйдёт.
У меня отобрали что-то "Моё",
Наверно, она меня больше не ждёт...

У неё теперь есть другие,
Те, кто раньше тоже были моими.
Все они стали мне такие чужие,
А она заменила меня- ими.

Сейчас она не со мной- она с ними,
Сидит, веселится, играя глазами.
Она их скоро назовет "своими",
А я теперь снова не могу спать ночами.


Рецензии