Перемены

Забавно, как все может резко поменяться,
Словно выключили что-то изнутри...
Теперь так сложно просто засмеяться
Искренне, от счастья, от души.

Теперь комедии не кажутся веселыми,
И самый лучший комик не смешит.
Все дни как-будто стали тусклыми,
Лишь из-за той, что чувствами не дорожит...


Рецензии