Опять меняешь медяки на стрелы...

Опять меняешь медяки на стрелы,
И в пепел превращаются слова.
Как видишь - тут у всех свои секреты.
Мои ты не узнаешь никогда.

Твой голос вторит звонко серебру,
И мне не по себе слегка тут быть.
Однажды посмотрю я на Луну
И больше не смогу тебя любить.

Ты плавишь на досуге пули,
А я гоняю по лесу волков.
Хочу с тобой когда-нибудь проснуться,
Да только испугаешься клыков.

Я убегаю - ты всегда быстрее,
Наверное у нас должно быть так.
Ты можешь отмахнуться, не поверить,
Но ты не знаешь правды про меня.

Я не хочу тебе сопротивляться.
Я так приквык, что ты всегда так близко,
Тебе похоже очень даже нравится
Стрелять мне прямо в сердце аконитом.

Но я тебя люблю, меня ты любишь тоже,
И даже если нам не суждено судьбой
Быть вместе вечно в счастье или горе,
Побудем, пока Смерть не разлучит с тобой.


Рецензии