Подушка

Сколько слёз в подушке
               прячется,
Сколько горестей и бед...
По ночам особо плачется,
В темноте не виден свет.
   Никому так не покаешься,
   Хоть и сделать это рад,
   Сам на сам с собой
               встречаешься,
   Ни к чему здесь маскарад.
Иногда совсем отчаешься,
И не охнуть,не вздохнуть.
Ты с подушкой обнимаешься,
Объясняешь дела суть.
   А она,совсем безмолвная,
   Только гасит слёз поток.
   Упадёт рука безвольная:
   -Ну какой с подушки толк?!-
Глядь-и высохли слезинки,
И подушкин сон сморил,
Растопились сердца льдинки,
Разум чувства покорил.
   Утром смятая подушка
   Вас не выдаст,не продаст.
   Эта верная подружка
   Своё каждому воздаст!


Рецензии
Гимн подушке!
Понравилось. Спасибо.

Алиса 19   30.07.2014 19:29     Заявить о нарушении