разлука

Дрожью отзываются воспоминанья.
Ты как будто рядом, за спиной,
Нежно к моей коже прикасаясь,
Обещаешь быть всегда со мной.

Словно ты стоишь передо мною
С тем же блеском карего в глазах.
Сколько в них любви...  и сколько боли..
Ни в каких не выразить словах.

Начала избитым фразам верить,
Мол,все будет только подожди.
И часами километры мерить,
Что невольно между нами пролегли.

Ты уже не снишься, я привыкла.
Только, как и прежде, жду звонка.
Календарные проходят мимо числа,
Отдаляя от меня тебя.


Рецензии