море

я для тебя осталась
в каждом городском сумасшедшем

в стенах безликих палат
для душевно больных

среда. меня снова не спросят
где так сильно болит,
что засыпаю к пяти
и совсем пропал аппетит

в жилах застывает лед,
/я скучаю, слышишь/
и кричи - не кричи
все равно
никто не спасет

так тянет, знаешь, птицами стать
- прочь отсюда
в бескрайний полет

но сильнее
мне хочется только знать,

что за морем
меня кто то ждет


Рецензии