Вишня которую ты посадил

Ты прости, прости, что так вышло..
Ты меня разлюбить не успел,
Я же тебя разлюбила под вишней,
Той которую ты посадил!

Не узнав о печали и горе
Я ушла в ту далекую даль,
Причинив тебе множество боли,
Разлюбила тогда невзначай!

Помню, как ты шептал мне на ухо,
«Мы не расстанемся, никогда!»
Год прошел, не осталось ни духу,
Не слезинки моей, не следа.

Помню вечером как то мы сели,
После праздника, был Новый Год!
У камина вдвоем просидели
Полчаса, и уснули потом…

Так все ласково, мило и нежно
Длилось долгие 5 у нас лет..
Я тебя разлюбила под вишней,
Той, которую ты посадил…


Рецензии