В вагоне электрички, возле выхода...

В вагоне электрички, возле выхода,
От озорства, а может быть в бреду,
Чудак какой-то написал как выдохнул:
"Остановите Землю, я сойду..."

А рядом кто-то нацарапал рожицу,
Наверное себя имел в виду...
Неужто человеку так не можется?
"Остановите Землю, я сойду..."

Он надписью своей не агитировал,
Смешно поверить в эту ерунду,
Скорей всего кого-то процитировал:
"Остановите Землю, я сойду..."

Меня уже давно зовут по отчеству,
Но испытав и радость, и беду,
Я волком выть готов от одиночества:
"Остановите Землю, я сойду!"


Рецензии
- Остановите Вселенную, дайте Земле выйти.
- Из порочного круга?

Евгений Рыбаченко   31.07.2018 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.