Вдохновение

Посетило меня вдохновение,
Постучавшись однажды в окно.
Среди ночи из звёздного веера,
Превращая в стихи ремесло.
Одевая рассветными красками
Всё, что раньше служило  для сна.
Льются строки, как росы весенние,
Одеваются  строки в слова.
Миражи пред глазами проносятся,
Вижу всё, словно здесь,  наяву,
Вдохновение, манна небесная,
Я всегда в тебя  верю и  жду.


Рецензии