Я не наивен...

Я не наивен и не глуп...
           Но есть...судьба...
Она кусает...
       Иногда..как
              ...злая...стерва
Она бывает...прямолинейна
                И...добра...
Она...как...боль
        Туго натянутого...нерва
Что сделаешь...когда
          Всё...против...правил
Что невозможно...
           Сути...всей...понять
Ты думаешь...
    Наверное...кто то...спятил
Всё б им сказал...
      Так ведь
           Нам
                Некого...ругать
Судьбы...движения...подарки...
                И...потери   
А ведь как хочется...
          ...немножечко...мечты
Нас часто...так...бьёт...
     Нежалеючи
                ...о...берег
Неся волной...
        ...по морю
                ...СУЕТЫ.




    


      

               


Рецензии