Самому Лучшему

Я желаю Твоей любви,
Чтоб накрыла, как покрывало,
Оказаться в объятьях Твоих –
Вот чего мне так не хватало.

И ночами не спать, говорить,
Говорить, открывать свою душу.
И о времени напрочь забыть.
И Твой голос желанный послушать.

Ты держи меня, не отпускай.
Эта встреча пусть не закончится.
Разве время теперь унывать?
Разве страшно теперь одиночество?

Позади столько боли, тревог,
Но скажу Тебе – Самому Лучшему:
Ты мой Царь, мой Спаситель, мой Бог,
И услышу: «У тебя все получится!»


Рецензии
отлично!
сжато но не сухо)

Слаффка   10.05.2015 19:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.