Букетов роз, чтоб пол твой украшали

Букетов роз, чтоб пол твой украшали,
Улыбок искренних, чтоб радовали глаз,
Родных людей, всегда чтоб понимали,
И сердце греющих правдивых фраз.

Всех благ, самых душевных пожеланий
Преподнести тебе сегодня ты позволь -
В словах, на деле. Самых искренних признаний,
А неудач... Их чтобы было ноль.

Пусть чаще светит луч в твоем окошке,
Играет солнца свет над головой;
Походкой гордой всегда шествуй по дорожке,
По жизни оставаясь молодой.

Ты просто знай, тебя мы очень любим,
Ты просто верь: ещё так много впереди.
Мы никогда огненный пыл твой не остудим;
Другой, как ты, по жизни нет и не найти.

Пусть будет праздничным твой каждый новый день,
Ну а сегодня, в двадцать пятое июля,
Мы поздравляем с Днем Рождения тебя,
Супруга верная, любимая мамуля.


Рецензии