Я гляжу на тебя в лунном свете любви

Я гляжу на тебя в лунном свете любви,
Открывая врата для хмельного безумства.
Нашу связь я прошу не нарушь, не порви,
Посмотри как вверху звезд насеяли густо.

Все для нас, для того, чтобы верили мы
В тот абсурд, от которого бабочки пляшут,
Не страшась цепких пальцев старухи зимы,
Провожали смеясь день цветной уходящий.

Я гляжу на тебя, в моем взгляде весь мир
От начала времен, от Адама и Евы.
И витают вокруг звуки мягкие лир,
И звучат райских птиц колдовские напевы.

Все для нас, для того, чтобы помнили мы
До конца своей долгой изменчивой жизни
В цепких лапах проворной старухи зимы,
Как кружили нас в танце соленые бризы.


Рецензии
Красивое стихотворение. Особенно первая строфа - сразу определяет настроение.
Светлая грусть у твоей ЛГ, Катюша.
(старухи-зимы)

Александр Сурнев   31.07.2014 21:04     Заявить о нарушении