Шишиги

  Шишиги тихо
  В протоках живут.
  Не трогайте лучше,
  А то нападут!

  Одни говорят,
  Что они с воробья.
  И обликом точно,
  Тётка твоя.

  Другие про девушек,
  Бледных глаголят.
  Что волосы
  Около берега моют.

  А третьи вообще,
  Непонятное бают.
  Как будто шишиги,
  В домах обитают...

  Короче!Подальше
  Держись от шишиг.
  И может когда нибудь,
  Будешь велик.
 


Рецензии