Одиночество

Одиночество - ночи без сна.
Одиночество - в окна луна.
Одиночество - летом морозы.
Одиночество - горькие слезы.

Темнота одиночеством дышит...
И никто тебя больше не слышит.
Вновь один на работе и дома,
Ты уже сторонишься знакомых.

Как случилось никак не пойму -
Стало проще тебе одному.
По кирпичику стену кладешь,
От людей ты уже устаешь.

Хватит слухов и сплетен довольно...
И не страшно, не грустно, не больно.
Ты ослеп, ты оглох, ты контужен...
И никто тебе больше не нужен!


Рецензии
Проникновенно... И в самую "точку"...
Спасибо.)

Оксана Синдеева   07.08.2014 04:06     Заявить о нарушении