Люди из прошлого и настоящего

Люди из прошлого и настоящего,
Разные вы, не из рядом стоящего,
Кто-то забылся, кем впредь дорожила,
Кто-то остался, хоть с ним не дружила.

Кто-то из сердца был вычеркнут. Точка;
К кому-то тянулась, встав на носочки,
Разные вы, да и жизнь уж другая,
Кто-то чужачка, а кто - дорогая.

Общее – вы подарили мне время,
Дар сей бесценен, ведь скрасил он бремя;
Что будет завтра? Уйдёшь и ты тоже?
Или задержишься? Бросить не сможешь?
Жизнь нам укажет, а я, как обычно,
Три точки поставлю, мне так привычно.


Рецензии