Болибошка

  Бойтесь люди болибошек!
  Когда в ягодный сезон,
  Вы с корзиною пойдёте,
  Землянике на поклон.

  Подойдёт к вам милый старец.
  Бородат и в меру вял.
  И попросит вас корзинку,
  Отыскать,что потерял.

  Вы конечно согаситесь.
  На отказ причины нет.
  Но прошу вас,не ведитесь!
  Болибошка то,не дед!

  В тот же миг как вы нагнётесь,
  Он достанет ремешок.
  И на шею вам накинет!
  Очень,быстрый тот бросок!

  А потом кататся будет.
  И естественно на вас.
  Проклянёте землянику,
  В этот самый,страшный час!

  А когда уже под вечер,
  Тело на земь упадёт.
  Дух весёлый-болибошка,
  Наконец домой уйдёт.

  Так,что бойтесь болибошек!
  Дам я вам такой совет.
  А уж вы решайте сами,
  Верить в это или нет...


Рецензии