Наг

Наг – это змей,
Нагайна – мать змеюка,
Нам Индия открыла 
Всем глаза,
Учёные всё смотрят
Через руку,
Стыдливо прикрывая
Ей глаза.
Во всё же верят:
Дураки иль полудурки,
Иль шизики
Имея интерес,
Нет объяснений
От самой науки
И перед всеми
Непонятный лес.
Какие,  то Вайтманы
И виманы,
Какой-то  Северный народ
Начало с севера берёт,
Ещё другие тайны.


Рецензии