Будущее вкуса мёда... кожа сотканная из Пыльцы...

Всю Ночь и до восхода !
Раскатом Грома, 
Гроза меж Небом и Землёй ревела !
Чтоб кровь от вспышки Молнии кипела,
И Кожа влагой пела.
И чтоб дыханием Грозы
Капель Дождя отяжелела !
...и понесла, тяжёлой каплей,
Матушка дождей,
Таких прекрасно разных,
Стремящихся к Земле,
Своих детей.
Она опустошаясь, их в Землю отдавала.
И материнской песней напутствие шептала:
Вливайтесь, милые !
Не бойтесь разбиваться о пространство !
Земля напьётся вами и зёрна, те что до сих пор вас ждали,
Разрушат своим ростом поверхность постоянства.
Вливайтесь, милые !
В глубины недр земных !
Вы Будущее вкуса мёда,
Что пчёлы собирают на опушке леса и в полях
Цветных.
Вы кожа сотканная из пыльцы
Под звуки грома и грозы,
Чтоб ароматом мёда кровь кипела
Чтоб Жизнь
Не прерываясь
Пела.


Рецензии