Во время звездопада

Хочется быть смотрителем старого маяка.
Пить просоленный чай и впитывать облака.
И прибрежные травы цвета морёного коньяка
Собирать. И Слушать крики безумных чаек.

Хочется долго ехать. Сколько б хватило сил.
Чувствовать бесконечность. Слушать ночной винил
И разрывать пространство - сквозь океан чернил.
Ехать туда, где только рассвет встречает.

Хочется диких танцев. И разводить костёр.
Собрать еловые лапы. Построить большой шатер.
Чтобы не надо было поддерживать разговор.
Звуки гитары с дымом костра роднятся.

Хочется разбежаться, прыгнуть и полелеть...
Будет совсем не страшно. Только бы разглядеть
Жителей Андромеды. Но не смогу стерпеть
Если наступит утро, твои растворяя пальцы.

AR

10.09.2013, прим. 01:15 a.m.


Рецензии
Очень красиво! Мне особенно понравился второй куплет, иногда чувствую что-то подобное...

Шевцова Елена   31.07.2014 08:18     Заявить о нарушении