Присутствие

Вновь недозимнее полусонье.
Псевдо-ноябрь встречает утро.
Кружка вольёт ядовитый кофе,
И усмехается перламутром.

Снова лениво-кошачье куришь.
Дым - между птицами на запястьях.
Вместо ветвей распустились вены,
Соком пульсируя ярко-красным.

Из-под ресниц золотые смотрят,
Не позабыв в полумгле светиться...
Снова рвануться, хватая воздух.
И в пустоту кулаками биться.

Только прикрою свои - исчезнешь.
Смех - остаётся. Звеняще-жуткий.
Мне вырывать бы с кровавым корнем
Из мироздания эти шутки.

Рой беспощадно-живых мурашек
Вдруг обособленность растревожит:
Тонкость твоих леденящих пальцев
Коснётся
открытых
участков
кожи.

AR

24.11.2013, 02:24 a.m.


Рецензии