Помолись!

Если трудно,если грустно,
К Богу ты оборотись
По-простому,безыскусно
Ты возьми и помолись!
Не проси себе пощады
И свою грешность признай,
И не требуй ты награды,
А всего себя отдай!
Боже милый,милосердный!
Детям счастье дай и внукам,
Я прошу тебя усердно:
Дай здоровье,но не муки!
Твоя милость бесконечна,
Нам грехи всегда прощаешь.
Жизнь у нас так быстротечна,
Согрешишь-не замечаешь.
И всем хочется так счастья,
Мы по свету себя носим,
Когда свалится несчастье-
У Тебя защиты просим.-
Будет счастливо иль трудно-
К Богу ты оборотись!
По-простому и не нудно
Ты возьми и помолись!


Рецензии